Настоящими звездами смогли почувствовать себя представительницы прекрасного пола «РН-Юганскнефтегаза» накануне Восьмого марта. Мужчины встречали их бурными аплодисментами, цветами и комплиментами.

Настоящими звездами смогли почувствовать себя представительницы прекрасного пола «РН-Юганскнефтегаза» накануне Восьмого марта. Мужчины встречали их бурными аплодисментами, цветами и комплиментами.
Живая музыка, оформленная цветами и шариками фотозона и десять галантных мужчин дарили женщинам по-настоящему праздничное настроение. А еще каждая получила в подарок горшочек с альпийской фиалкой.

«Конечно, очень приятно такое внимание со стороны мужчин, - поделилась Регина Чугунова, ведущий специалист управления делами. - Невероятно здорово, когда при входе на работу тебя встречают громкими аплодисментами, цветами и улыбками!»

Главный специалист отдела социальных программ Екатерина Степанкина отметила, что впечатления от этого утра останутся надолго, ведь на столах у всех сотрудниц теперь красуются горшочки с живыми цветами. «В преддверии главного праздника весны каждой из коллег желаю простого женского счастья. А мужчинам - огромное спасибо за особое внимание к нам», - сказала Екатерина.

«Ежегодно наши мужчины готовят нам какие-то оригинальные подарки, - поделилась Татьяна Попова, главный специалист отдела лесопользования. - Благодаря их стараниям, в этот день мы чувствуем себя не только сотрудниками «РН-Юганскнефтегаза», но и просто женщинами».

Счастливые виновницы торжества еще долго фотографировались, обменивались впечатлениями и поздравлениями. Ни одна из них не осталась без внимания, теплых слов и цветов.

«Для наших милых дам сюрпризы еще не закончились, - отметил Андрей Гурьянов, ведущий специалист отдела внутренних коммуникаций. - В каждом подразделении мужчины организовывают свои праздничные мероприятия. Это очень хорошая традиция, и нам радостно видеть счастливые, улыбающиеся лица наших коллег - представительниц прекрасной половины человечества. Женщина - символ жизни, поэтому желаю всем им любви, здоровья и достатка. И пусть в доме каждой всегда будут мир и согласие».
Корреспондент Анастасия Филиппина
Фото Михаила Перминова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru