Нефтеюганские выпускники Роснефть-классов получили медали за отличную учебу.

Нефтеюганские выпускники Роснефть-классов получили медали за отличную учебу.
Актовый зал девятой школы радушно распахнул свои двери для лучших учеников города. Представители администрации муниципалитета и начальник отдела молодежной политики ООО «РН-Юганскнефтегаз» Роман Грибов поздравили ребят с окончанием школы.

«Сегодня здесь собрались лучшие из лучших, и это ваша победа. Насладитесь ее вкусом и несите это чувство с собой, - обратился к выпускникам Роман Грибов. - Для нас это праздник вдвойне, потому что вы с каждым шагом ближе к своему будущему работодателю. Многие из вас обязательно пройдут собеседование и будут трудоустроены. Учитесь и помните: эти медали в ваших руках - не просто сувенир, а результат ваших устремлений! Успехов вам и до новых встреч!»

Также он отметил, что во время первой сессии ребята получат денежное вознаграждение за свои успехи. Кроме того, ООО «РН-Юганскнефтегаз» поощрит преподавателей, которые вложили все силы и душу в перспективных учеников.

Следует отметить, что в рамках реализации корпоративной программы «Школа - вуз - предприятие» представители Компании ежегодно поощряют корпоративными премиями выпускников, получивших аттестат о среднем общем образовании с отличием.

«Эта программа ежегодно показывает свою эффективность, - отмечает Роман Грибов. - Параллельно с выпусками и награждениями проходят собеседования. И достаточно много выпускников Роснефть-классов возвращаются из столичных и региональных вузов в родной город, чтобы трудоустроиться. Одни продолжают семейную династию, кто-то впервые приходит в нефтяную отрасль. Самое главное - те и другие точно знают, куда они идут и что их там ждет».

«Школа - вуз - предприятие» - от-части и социальный проект. Те, кто возвращается в город, но не идет работать в нефтяную отрасль, все равно получают рабочие места: в больницах, школах, в других организациях города.

Софья Беспальченко, выпускница Роснефть-класса первой школы, признается, что учеба в «нефтяном» классе с первого дня до последнего погружает в активную, интересную, полную событий жизнь.

«Очень здорово, что на протяжении двух лет нас постоянно консультировали по поводу выбора профессии. Для конкретно заинтересованных ребят число уроков физики и химии положительно сказывается на общем образовании. А для тех, кто пока сомневается в выборе будущей профессии, есть масса возможностей. Во-первых, получение знаний, которые помогут разобраться в себе и поставить точку в вопросе профессионального выбора. Во-вторых, положительная конкуренция в классе.

Немаловажен и творческий аспект, ведь масса мероприятий в школе организовывается силами Роснефть-классов. В общем, учиться здесь - значит развиваться каждый день, погружаться во все с головой. В период самоизоляции мы еще научились правильно распределять время и расставлять приоритеты, что тоже существенно для нашего будущего».

Система непрерывного образования «Школа - вуз - предприятие» существует в Обществе 20 лет и дает плоды. Благодаря ей многие талантливые молодые люди сделали осознанный профессиональный выбор и теперь уверенно осваивают азы профессии на производстве, достигая высоких результатов. Сегодняшние медалисты совсем скоро станут успешными студентами. И тех из них, кто выберет своим местом работы ООО «РН-Юганскнефтегаз», ждет блестящее будущее.
Анастасия Филиппина. Фото Михаил Перминов


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru