Правильный пример

Правильный пример
Жителю Нефтеюганска вручили благодарственное письмо за активную гражданскую позицию и содействие полиции.

Инцидент произошел в начале августа. Возвращаясь домой, Алексей Смагин заметил на чердаке соседнего дома подозрительных людей. Об этом он незамедлительно сообщил в дежурную часть ОМВД России по городу Нефтеюганску.

Уже через несколько минут на место прибыл наряд патрульно-пос-товой службы. На чердаке полицейские обнаружили троих несовершеннолетних. Ими оказались сбежавшие из дома подростки, на чей поиск был ориентирован весь личный состав югорской полиции. Двое подростков из Сургута и один из Нягани заранее договорились о встрече в Нефтеюганске, откуда планировали поездку в Екатеринбург, чтобы провести там досуг. В итоге несовершеннолетние были переданы родителям.
В присутствии личного состава врио начальника ОМВД России по городу Нефтеюганску подполковник полиции Дмитрий Шестаков поблагодарил Алексея Смагина за бдительность и неравнодушие, вручив ему памятный подарок и благодарственное письмо.
Пресс-служба ОМВД России по Нефтеюганску


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru