Подъезд - не склад!

Подъезд - не склад!
ОМВД России по Нефтеюганску напоминает: лестничные марши и подъезды домов не являются местом для хранения личного имущества.

Вопреки этому граждане нередко оставляют без присмотра в подъездах жилых домов, на лестничных площадках велосипеды, скутеры, детские коляски и другое имущество, что приводит к их хищению.
В этой связи сотрудники ОМВД России по Нефтеюганску настоятельно рекомендуют:
- не оставлять имущество без присмотра вне мест хранения (в подъезде, у подъезда, в других общественных местах);
- в местах временной парковки устанавливать на велосипеды и скутеры устройства, препятствующие краже (приспособления, блокирующие колеса; используйте жесткую фиксацию с неподвижными предметами);
- не передавать велосипеды и скутеры случайным знакомым на просьбу покататься;
- хранить документы на велосипеды и скутеры в своей квартире.
Телефон дежурной части ОМВД России по Нефтеюганску: 29-56-10.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru