Без травм не обошлось

Без травм не обошлось

Приток пациентов в городскую больницу обеспечили теплая погода, прогулки на свежем воздухе и обильные праздничные застолья. Госпитализированы 342 человека, в том числе 83 ребенка.

В травматологический пункт в период новогодних каникул обратились 265 человек. В основном пациенты жаловались на ушибы и растяжения. Пятеро человек получили обморожения, двое из них госпитализированы. В отделении пульмонологии зафиксированы

14 случаев пневмонии, в неврологии - пять инсультов, в кардиологии - три инфаркта. Много случаев, связанных с простудными заболеваниями. Десять человек заболели гриппом, среди них - одна беременная и три ребенка. В отделение реанимации были доставлены два человека. Оба случая с летальным исходом.

Скорая помощь выезжала к пациентам 1053 раза. По словам главного врача Нефтеюганской городской станции скорой помощи Александра Мошкина, в нынешнем году число вызовов не намного выше, чем в аналогичный период 2018-го. Пять раз скорая помощь выезжала на ДТП, двенадцать - на пожары.

Пострадавших в пожарах нет. Зато помощь медиков потребовалась людям, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Превысили дозу горячительных напитков 92 нефтеюганца, что в два с половиной раза больше, чем в обычные дни.

Лейла Кельбиханова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru