Праздники с происшествиями

Праздники с происшествиями

Первого января в дежурную часть нефтеюганского ОМВД с заявлением об угоне обратился 48-летний местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что автомобиль был угнан в дневное время с территории родильного отделения городской больницы. Незамедлительно наружные наряды полиции были ориентированы на розыск угнанного автомобиля и задержание подозреваемого.

Спустя 30 минут после угона сотрудники ГИБДД обнаружили разыскиваемый автомобиль во дворе жилого дома в 16А микрорайоне. Вскоре был установлен и задержан злоумышленник - неработающий 61-летний житель Нефтеюганска. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».

Во второй день нового года полицейские задержали с поличным 24-летнего местного жителя в момент осуществления им закладки синтетических наркотиков. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Пятого января зафиксирован факт оскорбления представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. В отношении злоумышленника следственные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Днем позже уголовное дело возбуждено в отношении 30-летнего жителя города, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина привлекался по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и был подвергнут административному наказанию в виде административного ареста на десять суток.

Аналогичные нарушения восьмого января совершили двое нефтеюганцев в возрасте 24-х и 29-и лет. Ранее оба нарушителя привлекались к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Гражданам избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Седьмого января сотрудники полиции задержали местного жителя 1988 года рождения, который умышленно повредил автомобиль потерпевшей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества».

За отчетный период на улично-дорожной сети города зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий. Полицейские выявили и задокументировали порядка тысячи административных правонарушений, в том числе по линии ГИБДД.

Отдел МВД России по Нефтеюганску напоминает: в случае совершения в отношении вас противоправных действий незамедлительно сообщайте об этом в полицию. Телефоны дежурной части: 29-56-10 либо 02.

Материал предоставлен отделом МВД России по Нефтеюганску

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru