На страже порядка

На страже порядка
Добровольные народные дружины существуют в нашем городе практически два десятка лет. На сегодняшний день неравнодушных к порядку нефтеюганцев насчитывается, согласно региональному реестру, 50 человек.

Общественные стражи порядка выполняют важную для города работу: патрулируют улицы, совместно с участковыми инспекторами проверяют семьи, состоящие на учете в милиции. А еще участвуют в мероприятиях по проверке соблюдения правил торговли спиртными напитками и их продажи несовершеннолетним, задерживают расхитителей государственного имущества. 

В администрации муниципалитета наградили самых лучших нефтеюганских народных дружинников. Только в прошлом году с помощью неравнодушных общественных деятелей выявлены 102 административных правонарушения. К 60-летию народных дружин самым активным вручили грамоты и благодарственные письма.

Анастасия Арсененко
Фото: yandex.ru


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru