Нешуточное наказание

Нешуточное наказание
За нападение с игрушечным пистолетом на магазин нефтеюганцу грозит до десяти лет лишения свободы.
На прошлой неделе в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганску от продавца одного из магазинов поступило сообщение о том, что неизвестный злоумышленник под угрозой предмета, внешне похожего на пистолет, похитил из кассового аппарата 2500 рублей, после чего скрылся. Сотрудница магазина отметила, что подозреваемый, чтобы его никто не узнал, прикрывал лицо воротником свитера.
В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и мес¬тонахождения злоумышленника, полицейские задержали 31-летнего ранее судимого местного жителя.
В признательных показаниях тот пояснил, что в момент совершения преступления пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Идея хищения денежных средств пришла спонтанно, а игрушечный пистолет, выданный за боевой, он взял из дома, для более угрожающего вида. Похищенные деньги нефтеюганец потратил на личные нужды, приобретя алкогольную продукцию и продукты питания.
На данный момент подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
Пресс-служба ОМВД России по Нефтеюганску


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru