Межведомственная антитеррористическая группа прибыла в Нефтеюганск для оценки эффективности деятельности антитеррористической комиссии города.

Межведомственная антитеррористическая группа прибыла в Нефтеюганск для оценки эффективности деятельности антитеррористической комиссии города.
Подобные проверки проходят регулярно и таким образом, чтобы каждый муниципалитет Югры посетить раз в три года. В 2020-м проверили уже семь муниципалитетов. А в комиссию вошли территориальные подразделения силовых структур: МВД, Росгвардии, МЧС, ФСБ, а также представители антитеррористических комиссий из г. Радужного и Советского района.

Первым объектом стал торговый центр «Европа». Прежде всего проверили систему пожарной безопасности, а затем уже документацию и пос¬ты охраны. Коллеги из Радужного и Советского района вместе с председателем антитеррористической комиссии подробно изучали каждый документ, а представители силовых структур осматривали здание, уделяя особое внимание запасным выходам.

«В ходе работы мы оцениваем антитеррористическую укрепленность объектов с массовым пребыванием. По итогам прошлой проверки Нефтеюганск получил максимальные три балла из возможных. Следует сказать, что объекты проверок всегда разные, чтобы оценка была объективной. И с каждым годом результаты муниципальных образований становятся выше. А значит, поставленная задача выполняется», - говорит Владимир Серебряков, заместитель председателя антитеррористической комиссии в округе.

Всего в нашем городе проверили шесть объектов: торговый центр «Европа», спортивный комплекс «Олимп», детский сад № 9, школу-сад № 24, «Юганскводоканал» и культурный центр «Юность». На проверку всех учреждений у членов антитеррористической комиссии ушло два дня. По результатам проверки Нефтеюганск вновь, уже четвертый год подряд, получил наивысшую оценку.
Анастасия Филиппина. Фото Валерии Фроловой


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru