Участвуют все, заявку подают только взрослые

Участвуют все, заявку подают только взрослые
Организаторы викторины «Города Югры» разъясняют правила участия

Среди обращений, поступающих на горячую линию викторины, часто встречается вопрос об участии юных югорчан. Отвечает директор центра «Открытый регион» Оксана Макеева:

- Безусловно, наша викторина для всех. Не зря ее назвали всенародной! Даже самые маленькие жители округа могут проверить свои знания по истории родного края, приняв в ней участие. Но, поскольку это серьезное мероприятие, существуют определенные правила. Так, согласно положению о викторине принимать участие в ней имеет право любой желающий гражданин Российской Федерации, проживающий или работающий на территории городов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, достигший шестилетнего возраста.

Заполненные анкеты в печатном виде принимаются лично от каждого участника, достигшего возраста 18 лет, при предъявлении паспорта. Анкеты, заполненные участниками, не достигшими 18-летнего возраста, принимаются от их родителей (законных представителей) при предъявлении паспорта.

В случае нарушения условий викторины (возраст ребенка младше шести лет либо отсутствие права законного представителя, сдача более одной анкеты) отрывная часть анкеты, предъявляемая участником викторины для получения ценного подарка, будет аннулирована. Указанному участнику подарок не вручается.

Уверена, эти правила не помешают принять участие в викторине всем без исключения желающим, которые соответствуют требованиям. И для взрослых, и для детей наша викторина станет настоящим праздником. Кстати, по опыту прошлой викторины - «Югре - 900!» можно сказать, что именно анкеты детей, коим взрослые помогли их правильно оформить и сдать, чаще других становились обладателями ценных подарков.

Напоминаем, что скачать анкету, а также заполнить ее могут только те участники викторины, кому исполнилось 18 лет. Для поиска правильных ответов возрастных ограничений нет!

Служба информации портала «Открытый регион - Югра»

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru